При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Доильный аппарат АИД-1 с цельными нержавеющими стаканами

Цена: 6400 грн.
Наличие: есть


* В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.

Доильный аппарат АИД-1 по праву можно назвать идеальным. Вот уже почти 40 лет его конструкция значительно не изменяется.

 Разработанный в 1976г. советскими учеными АИД-1 до сих пор остается лидером рынка доильного оборудования для индивидуального пользования. Основное конкурентное преимущество – непревзойденная надежность и модульная система, позволяющая заменять любую самую мелкую деталь без необходимости заменять весь блок целиком.

 Список преимуществ данной модели может выглядеть так:

- асинхронный электродвигатель 750Вт (Россия/Украина);

Мощность двигателя выбрана с запасом, для уверенной и стабильной работы насоса даже в ситуациях повышенной нагрузки, также позволяет использовать доильный аппарат для доения двух коров одновременной.

- вакуумный насос масляного типа (Украина);

Насос масляного типа значительно тише сухого, что меньше пугает коров и способствует большему удою. Смазка текстолитовых пластин насоса в разы увеличивает его срок службы, по сравнению с сухим трением. В насосе предусмотрена возможность замены изношенных пластин.

- фланцевое соединение с резиновой муфтой;

Муфта убирает мелкие вибрации, увеличивая срок службы двигателя. Алюминиевый фланец обеспечивает надежную механическую защиту и способствует теплосъему с насоса.

- ручка с ресивером и сбросным клапаном;

В случае перелива молока или опрокидывания бидона, ресивер дает возможность вовремя отключить доильную установку до того, как молоко попадет в вакуумный насос, тем самым предотвращая дорогостоящий ремонт насоса.

- выносной электрощит с пускателем и автоматом;

Тепловая защита (автомат) предотвращает поломку электродвигателя от короткого замыкания, длительных пусковых токов, перегрева вследствие высокой нагрузки. Является обязательным условием по ГОСТ.

- металлическая защита двигателя;

Защита исключает возможность механического повреждения электродвигателя, также может использоваться как подставка для бидона.

- бидон алюминиевый 19/20л (Латвия/Турция);

В производстве нашей продукции мы используем только качественные бидоны для пищевой промышленности и категорически не приемлем пластмассовые бидоны.

- алюминиевая крышка бидона;

Аналогично и самому бидону, мы не используем дешевые комплектующие  с сомнительным качеством для нашей продукции.

- коллектор с алюминиевым основанием;

Металлическое основание коллектора по сравнению с пластиковым имеет больший срок службы, т.к. данная часть подвержена частым механическим повреждениям. Крышка коллектора выполнена из прозрачного пластика, что является обязательным условием для коллекторов доильных аппаратов.

- продуманная эргономика;

Все элементы доильного аппарата АИД-1 находятся на «своих» местах, что делает работу с агрегатом удобной и простой. Расположение элементов полностью соответствует ГОСТу.

Технические характеристики:

Количество коров/час до 10,

Мощность мотора 750Вт,

Напряжение сети 220В,

Типа насоса масляный,

Защита от перегрева,

Вес (с бидоном) 37кг.

 

Гарантия 12 месяцев.


Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем.

Отзывы о Доильный аппарат АИД-1 с цельными нержавеющими стаканами

Добавление отзыва:
Имя
E-mail (не обязательно)

Ваше сообщение


Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет Вам возможность купить Доильный аппарат АИД-1 с цельными нержавеющими стаканами в кредит!

Процедура оформления:


Условия:


Требования к Заемщику:


У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы