При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Бензиновый генератор Musstang MG5000S-BF 5/5,5 кВт.

Цена: 14543 грн.
Наличие: есть


* В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.

На этапе выбора генератора для обеспечения электроэнергией дома, квартиры или розничной торговой точки, у любого человека возникает вопрос о требуемой мощности электро-генераторной установки . На самом деле ответ на этот вопрос не так прост как кажется, поскольку просто скалькулировать паспортную мощность подключаемых потребителей недостаточно. Например, двухкиловаттный генератор может питать либо электрочай ник мощностью 2 кВт, либо пылесос на 1 кВт, либо холодильник на 300 Вт. Почему такой разброс? Дело в том, что сопротивление нагрузки — это составная величина, она складывается из активного, омического, и реактивного, связанного емкостью и индуктивностью прибора, сдвигающих разность фаз между напряжением и током. Для лампы накаливания,  комнатного калорифера и иных  нагревательных приборов реактивным сопротивлением по сравнению с активным можно пренебречь, а вот обмотки электромоторов (пылесос, мясорубка, вентиляторы, кондиционеры) с их высокой индуктивностью дают значительную разность фаз. В результате приходится применять поправочный коэффициент мощности cos φ, характеризующий потребителя энергии. И это еще не все. При пуске все электромоторы потребляют ток в несколько раз больший, чем в установившемся режиме работы. Причем если ротору ничего не мешает начать вращаться (пылесос, вентилятор, электродрель), то скачок тока небольшой и непродолжительный. А вот если же двигатель сразу встречает сопротивление (водяной насос, лебедка, бетономешалка), то пусковой ток достигает больших значений и способен превысить номинальный в десятки раз. Конечно, можно отказаться от использования ряда потребителей в момент энергоснабжения от генератора и выбрать менее мощные варианты. А как быть в ситуации если всё-таки суммарное потребление больше? Именно поэтому фактический расчет требуемых параметров часто приводит к тому, что лучшим вариантом для эксплуатации будет являться генератор мощностью не менее 5 кВа. Как раз таким вариантом для Вас может выступить модель MG5000S-BF. Будучи оснащенной 13-ти сильным двигателем (аналог HONDA GX390), объемом 389 см3, соответствующая генераторная установка рассчитана на отдачу 5,5 кВа пиковой мощности. Имея на борту 25 литров топлива, оснащение из двух розеток, блок AVR увеличенной производительности, счетчик моточасов  этот  «не самолет» будет исправно снабжать Ваши электроприборы нужным количеством энергии. Простота и надежность ручного старта предопределяет заведомо меньшую стоимость генератора и его эксплуатационную надежность, а вышеупомянутый счетчик моточасов обеспечит Вас требуемой информацией о необходимости обслуживания в любой момент времени. Стоит ли упоминать о том, что использование меди в качестве материала обмоток стартера и ротора а также усиленные элементы крепления установки к раме являются неотъемлемыми атрибутами указанной модели, как впрочем, и иных вариантов производственной линейки MUSSTANG.

Параметры генераторной установки
Номинальная мощность, кВа5
Максимальная мощность, кВа5,5
Значение косинуса cosϕ1
Количество фазодна
Напряжение, Вольт220
Частота, Гц50
Модуль автоматической системы регулирования напряжения (AVR)Есть
Количество розеток для подключения2 (каждая по 16A)
Тип запуска двигателяРучной запуск/электростартер
Класс защиты оболочки электрооборудованияIP23
Параметры силовой установки
Двигатель, типБензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, с принудительным воздушным охлаждением
Объем, см3389
Модель двигателя188F / OHV
Расположение клапановOHV
Мощность двигателя, л.с.13
Заправочный объем системы смазки, л.1,1
Емкость топливного бака, л.25
Расход топлива, л/ч2,7
Время непрерывной работы, ч.9
Система зажиганияЭлектронное бесконтактное
Уровень шума, дб74
Массо-габаритные характеристики
Габаритные размеры д/ш/в, мм695 / 530 / 550
Снаряженная масса (без учета топлива), кг80
Датчик уровня топлива в бакеесть
Системы защитыДатчик уровня масла в двигателе; предохранитель защиты от перегрузки генератора
Счетчик моточасовесть
Вилка для подключения потребителей2 шт.(16А)
Модуль на 12 Вольт постоянного тока (выходы)есть
Дополнительные опции доступные для данной модели
Комплект колес для перемещения генератораОпция доступна к заказу
Значения упаковочных размеров генератора
Длина, мм695
Ширина, мм530
Высота, мм550
Объем, м30,20

Изображения / фото Бензиновый генератор Musstang MG5000S-BF 5/5,5 кВт.


Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем.

Отзывы о Бензиновый генератор Musstang MG5000S-BF 5/5,5 кВт.

Добавление отзыва:
Имя
E-mail (не обязательно)

Ваше сообщение


Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет Вам возможность купить Бензиновый генератор Musstang MG5000S-BF 5/5,5 кВт. в кредит!

Процедура оформления:


Условия:


Требования к Заемщику:


У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы