При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Трактор серии Optum CVX от Case - важная веха в истории Case IH

Case IH представляет свою новую серию Optum CVX и впечатляет новым стайлингом капота и заднего крыла, а также модернизированным 3D LED освещением. Мощный, компактный и маневренный, с высокой производительностью – вот его характеристики.

Серия Optum CVX включает две модели с компактным 6,7-литровым двигателем NEF от FPT Industrial, которые при 2100 об/мин достигают мощности 270 л.с. или 300 л.с., а второй, достигает максимальной мощности 313 л.с. при 1800 об/мин. Их двигатели соответствуют правилам Stage IV, что обеспечивает максимальную эффективность сгорания топлива. Изменения в двигателе включают новый материал клапанов и модифицированный дизайн головки блока цилиндров, что способствует более полному сгоранию топлива.

Снаряженная масса Optum CVX находится в пределах 11000 кг.

Этот трактор является предвестником новых взглядов всех будущих тракторов Case IH.

К характеристикам нового ряда тракторов относятся новая коробка передач CVT с 4 диапазонами, стояночный тормоз и уникальная опция 2-скоростного переднего вала отбора мощности. Модернизированная бесступенчатая трансмиссия с использованием технологии двойного сцепления обеспечивает впечатляющую передачу мощности на шины диаметром 2,15 м.

Для обеспечения максимальной безопасности при движении по дорогам трактор Optum CVX оснащен усовершенствованной системой ABS, которая поддерживает в трудных ситуациях и чрезвычайных ситуациях безопасное торможение.

Кроме того имеется система контроля давления в шинах АФН 700, с помощью которой водитель трактора на дисплей получит сообщение.

Комфорт кабины трактора соответствует нормам ISOBUS класса III.

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы