При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Инновационная сельхозтехника поможет поднять сельское хозяйство

Сегодня в сельском хозяйстве не хватает техники. Да если бы у наших фермеров была возможность купить инновационную сельхозтехнику, то наверное накормили не только всю Украину.

Многие страны представляют свою технику на выставки и удостаиваиваются премии. Вот например норвежская фирма, одна из самых мощных в области почвообрабатывающей техники - Kverneland Group. Их плуга из уникального сплава, которые отличаются сверхпрочностью и легкостью, известны во всем мире. Эта фирма представила на выставке культиваторы Kultistrip для ленточной обработки почвы и CLC pro Cut для обработки почвы после длинностебельных культур.

Культиватор Kverneland Kultistrip предназначен для обработки почвы с узким междурядьем 45-75 см. Техника имеет большие диски, диаметром 520 мм, для обработки верхнего слоя земли и разрезания остатков стеблей, которые потом удаляются специальными катками. Рыхление идет на глубину 30 см при помощи специально разработанных стоек. Стойки изготавливаются 3-х типов: прямые, полуизогнутые и изогнутые, в зависимости от типа почвы и скорости выполнения работ. Особенность техники еще и в том, что можно еще и вносить фосфатные или азотные удобрения под корни растений.

Культиватор Kultistrip получил 1 место на Дне Поля 2015г. в Англии и был отмечен за инновационный механизм подготовки почвы, который предлагает спутниковую систему, что сократит потребление топлива. Эта техника позволяет достичь высокого качества в обработке земли и осуществление контроля за ней, сократить расходы на технику.

Культиватор CLC pro Cut служит для обработки земли с длинностебельными остатками. Особенностью техники является: отсутствие технического обслуживания для режущих дисков. Эта модель может иметь 2 вида рам: жесткой (3-3,5м) и складывающейся (4-4,5 м), и используется на всех тракторах мощностью от 120 до 325 л.с, с любыми типами катков и дополнительного оборудования. Культивация может осуществляться на глубину 3-30 см, в зависимости от производимых работ и типа почвы.

Культиватор CLC pro Cut состоит из рамы, на которой расположен ряд передних режущих дисков, а за ними 2 ряда лап, чтобы легче было тянуть за трактором. Расстояние между лапами составляет 350-420 мм. Режущие диски стоят на подшипниках и давление, на них, может регулироваться. Культиватор имеет 2 ряда стоек, за которыми расположены задние выравнивающие лапы, они служат для закрывания борозды и выравнивания слоя.

 

Румынский культиватор Unia MAX предназначен для обработки легких, средних, а также на каменистых почвах с сохранением стерни. Используется на тракторах мощностью 90-260 л.с. Глубина рыхления составляет 8-10 см.

 

Культиватор 2015г. Väderstadt Opus предназначен для работы на полях с большим остатком пожнивных остатков. Это мощный культиватор, который способен выдерживать большие нагрузки за счет сверхпрочной рамы, высота которой над поверхностью земли составляет 80 см. Рыхлительные лапы находятся на расстоянии 27 см, что обеспечит эффективную работу при большом содержании растительных остатков. Глубина рыхления – 40 см. Установленные на раме выравниватели и катки, в своем креплении имеют резиновые амортизаторы, которые защищают их от износа. В культиваторе Väderstadt Opus регулируется прижимное усилие катка и возможен выбор различных типов катков.

Такая техника помогла бы поднять сельское хозяйство Украины.

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы