При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Дача-прицеп класса «люкс»

Tabbert выпустил новый прицеп в сегменте «люкс»: TabbertPaganini. Одно из важнейших нововведений - это по-новому построенная крыша Tabbert. Толщина крыши составляет 6 см, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а также хорошую звукоизоляцию при дожде. Новый подход к решению проблемы циркуляции воздуха: за двойной стенкой в навесных потолочных шкафчиках в передней и задней части прицепа находятся отверстия, ведущие на крышу. Благодаря этому воздух в помещении постоянно свежий, и исключено возникновение конденсата.

Есть два варианта внешнего дизайна прицепа: белая гладкая поверхность кузова или серебряная.  В серебряном исполнении боковые стены приобретают новую структуру: с изолированной сердцевиной из пористого жесткого пенопласта, которая придает прицепу большую статичность, стабильность и устойчивость при малой загрузке.

Расположение мебели в прицепе дает ощущение дополнительного визуального пространства. Мебельные дверцы с фурнитурой из красного дерева и стальные фурнитурные полоски в подпотолочных шкафчиках тонко подчеркивают роскошность внутренней обстановки. В жилом помещении имеется приглушенное потолочное мягкое освещение, дополняемое диодными лампами и ночниками, встроенными в места для сидячей группы и в кровати.

Глянцевые подвесные потолочные шкафчики (на которых не будут заметны отпечатки пальцев) и линия по всему периметру придает кухне особенный шарм.

Рабочие поверхности из минерального материала, включая разделочную поверхность и крышку мойки. Трехконфорочная плита по удобству напоминает домашнюю. Под газовыми горелками располагается поддон, обеспечивающий простоту в уходе за плитой. В качестве задней кухонной стенки с подсветкой используется плексигласовая плита. Кухня оборудована вытяжкой. В зависимости от планировки можно возможна установка 189-ти литрового холодильника.
Ванная комната: фурнитура из красного дерева и минеральные плиты.

Tabbert демонстрирует еще одни новшества:

Систему окон, слитых вровень с поверхностью кузова прицепа, и опоясывающих его от носовой части до кормы по всему периметру. Кормовая часть кузова оснащена удобными ручками маневрирования и двумя встроенными задними фонарями. Незаметно для глаза, и тем не менее функционально расположены профили для палатки и маркизы.
 

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы