При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Выбираем садовый опрыскиватель

Борьба с садовыми вредителями является актуальной темой для садоводов в процессе выращивания урожая. Современные садовые опрыскиватели заменили популярный метод разбрызгивания веником химикатов из ведра. На рынке представлено много моделей, различающихся стоимостью и емкостью в зависимости от площади, которую нужно обработать.

Подготовиться к покупке садового опрыскивателя нужно заранее, определив основные цели применения и размеры участка под опрыскивание. Есть три вида опрыскивателей: емкость до 5 литров, от 5 литров и выше, от 10 литров и выше.

Опрыскиватели  емкостью до 5 литров подойдут для обработки цветочных клумб, кустов роз и небольших грядок.

Овощные грядки, декоративные деревья и живую изгородь удобнее опрыскивать из моделей средней емкости. Самые большие опрыскиватели подходят для любых зеленых посадок.

Лучше приобретать вариант опрыскивателя с большей емкостью, это позволит повысить КПД и сэкономить время налива раствора для опрыскивания.

Бывают опрыскиватели  с электродвигателем, где давление нагнетается простым нажатием кнопки. Такие опрыскиватели удобны в использовании, особенно для женщин, так как не требуют приложения значительных физических усилий. Питание обеспечивают аккумуляторные батарейки, к которым в комплекте прилагается зарядное устройство.
 
Ну а владельцам громадных территорий рынок предлагает мотоопрыскиватели. Участие человека они сводят к минимуму — за все отвечает мотор, работающий на жидком топливе. Полностью механизировать процесс можно, если установить датчик давления на тележку, присоединенную к мини-трактору или мотоблоку.

Купить садовые опрыскиватели Вы можете в магазине «Мотоднепр».

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы