При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Преимущества мотоблоков Zirka

Лидером среди качественной сельскохозяйственной техники на украинском рынке является техника под торговой маркой Zirka. Она выпускает мотоблоки, мотокультиваторы, снегоуборщики, веткоизмельчители, садовые опрыскиватели, мотокосы, навесное оборудование, электрические фрезы.

В течение последних десяти лет, одноименные мотоблоки и мотокультиваторы достойно работают у отечественных фермеров, а новая серия мотоблоков и мотокультиваторов, Zirka LX - вообще перевернуло отношение к китайской технике. Усовершенствованные модели отлично дополнили новшествами недостатки и недоработки предыдущего модельного ряда, а так же, расширился сам модельный ряд - добавились малогабаритные мотоблоки для небольших хозяйств, увеличилась мощность крупногабаритных машин, добавился спектр навесного оборудования.

В чем же разница мотоблоков Zirka, от других производителей? Основные - это качество сборки, и их конструкционные особенности. Так же, есть ряд конкретных преимуществ - о которых необходимо знать, при выборе мотоблока или культиватора.

1.    При производстве редукторов мотоблоков Zirka, используется высококачественный аллюминиевый сплав марки AC4B с высокими показателями износоустойчивости и прочности. Такой корпус очень тяжело деформировать, либо сломать. К сравнению, остальные производители используют в своих редукторах алюминиевое литье с гораздо худшими показателями.

2.    Все шестерни мотоблоков Zirka выполнены из высокопрочной легированной стали марки 20CrMn, которая специальным образом обрабатывается после цементирования. Такие шестерни имеют высокую степень устойчивости к высоким нагрузкам, и имеют низкую степень износа. Большинство других производителей делают шестерни из обычной стали марки CT45. Такой материал быстро изнашивается, а зубцы шестерен быстро ломаются.

3.    При производстве коробки передач используется чугунный сплав с графитом марки QT500. Такой сплав специально создан для устойчивости к переменным нагрузкам, резким сменам тяжелых нагрузок и легких, холостых нагрузок. В большинстве аналогичных мотоблоков других марок используется недорогой серый чугунный сплав с низким уровнем износоустойчивости.

4.    При производстве любых деталей мотоблоков Zirka, завод - производитель использует только автоматизированные станки с числовым програмным управлением. Это позволяет изготавливать детали без единых различий по размерам, а так же вести серьезный контроль за качеством. Другие производители, для производства деталей для своей техники, используют ручные станки, что не всегда позволяет идеально подгонять детали друг к другу в работе.

5.    Вся продукция ТМ Zirka прошла проверку на сертификаты качества для использования в Европейских странах.

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы