При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Помощь в выборе газонокосилки

Иметь красивый, ухоженный газон без газонокосилки невозможно. Трава растет  постоянно и в силу разных причин - неравномерно, что задает газону неряшливость.

Весной, после удаления с газона растительных остатков прошлого сезона, газону делают короткую «стрижку» – до 2 см. В дальнейшем длину травы можно регулировать: современные газонокосилки имеют несколько таких параметров.

Тем, у кого маленький газон, расположенный возле дома, лучше приобрести электрическую газонокосилку: механизм этого типа легче работающего на бензине и работает практически бесшумно. Но если газон большой и расположен на приличном расстоянии от сети питания, то лучше выбрать бензиновую  газонокосилку.

Заботятся производители и о любителях маленьких декоративных газончиков. Им достаточно приобрести механическую газонокосилку: ее ножи вращаются с невысокой скоростью, и трава с неокрепшими корнями не будет выдергиваться из почвы. 

Приобретая газонокосилку, нужно учесть еще один немаловажный фактор:  есть газонокосилки с функцией мульчирования, которые оставляют за собой на газоне скошенную траву, а есть механизмы для кошения травы с травосборником. Безусловно, чем меньший вес механизма, тем лучше, ведь легким аппаратом легче управлять. Современные электрические газонокосилки весят 10-13 кг.

Существует еще газонокосилочный трактор. Приобрести его стоит тогда, когда площади для кошения травы очень большие (сборник травы в таком мини-тракторе – более 300 л). Кстати, для тех, кто имеет мотоблоки и райдеры, проблема ухоженного газона решена: многие производители выпускают газонокосилки как навесное оборудование
 
 

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы