При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Тракторы крымской сборки

Турецкая компания Hema, планирует наладить выпуск тракторов на территории Крыма. Компания по производству тракторов будет размещено на инвестиционной площадке «Индустриальный парк «Новый Крым» в Джанкое.

Трактора, которые планируется выпускать в Крыму, изначально производились в турецком городе Кайсери по лицензии и под торговой маркой Ford, но сейчас они называются Hattat. В Турции эти трактора стоят в среднем 35 тыс. евро. Их аналоги, произведенные в Украине, по расчетам турецкого инвестора, смогут продаваться на внутреннем рынке по ценам от 20 тыс. долларов США.

На заводе будет работать около 240 человек, а всего будет задействовано около 1500 человек. В целом планируется производство от 5 до 6 тысяч тракторов в год.

Завод Неma в Анкаре занимается производством военной техники, а именно — бронетранспортеров на гусеничном ходу. В настоящее время завод в г.Кайсери выпускает 5 модификаций тракторов Наttat.

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы