При покупке товара у нас Вы получаете бонус равный сумме покупки, который Вы сможете перевести в скидку на следующее приобретение.

Техника SADKO для огорода и сада

Торговая марка SADKO – это надежная и функциональная техника для огорода и сада. Используя технику SADKO, Вы можете забыть про тяжелую работу на огороде и в саду, увеличивая продуктивность, сберегая силы и экономя время.

Техника SADKO соответствует всем стандартам качества Европы при использовании самых высокотехнологичных разработок. Для обеспечения надежности и качества, техника проходит обязательное тестирование. Данные процедуры способны гарантировать долговременное функционирование техники на протяжении долгих лет. Естественно, что для этого необходимо соблюдать условия эксплуатации и бережно обращаться с устройством.

Завод компании, занимающейся изготовлением садовой техники и инструмента, располагается в Словении, а сама техника комплектуется моторами известных производителей Honda, Briggs&Stratton и прочих небезызвестных производителей.

Основной задачей компании является внедрение высокотехнологичных решений в область садоводства. Инструменты и устройства компании Sadko – газонокосилки, мотокосы, мотокультиваторы и другие призваны облегчать жизнедеятельность человека и доставлять радость при работе. Компания осуществляет заботу для удовлетворения желаний всякого клиента, регулярно производя совершенствование моделей представляемой продукции.

Мотоблок SADKO – это устройство, которое позволяет выполнять целый спектр самых разнообразных функций, облегчая работы на приусадебных и дачных участках. Основным отличием их от мотокультиваторов заключается в том, что посредством мотоблока допустимо не только обрабатывать и культивировать почву для последующего проведения сельскохозяйственных работ. Мотоблоки предназначаются и для прочих работ. Они могут применяться для уборки снега, листвы, а подсоединив к агрегату дополнительную телегу, имеется возможность его применения в качестве маленького грузовика, способного перевозить сено. Мотоблок способен исполнять роль электрического генератора или же качать воду как помпа.

Мотокультиватор отличается от мотоблока тем, что у первого устройства все его функциональные возможности заключаются только в обработке почвы, но стоит отметить, что с этой функцией он способен справиться чудесно. Для того чтобы иметь возможность выполнять прочие работы необходимо дополнительное навесное и прицепное оборудование, которое более применимо к мотоблокам. Для выращивания картофеля необходим плуг, также при его использовании можно вспахивать землю в осенний и весенний период.

Технику SADKO можно купить по доступным ценам, она по качественным показателям не уступает всемирно известным брендам Honda, Stihl, Husqvarna и прочим.

Компания Мотоднепр предоставляет широкий ассортимент техники SADKO для огорода и сада. Для того чтобы сэкономить время клиентов компанией Мотоднепр осуществляется доставка продукции по всей Украине.

2005 – 2016 © Интернет-магазин по продаже прицепов, мотоблоков, мотокультиваторов другой техники в Днепропетровске
Каталог украинских интернет магазинов
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Вверх страницы